Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/home/pek/domains/pek.km.ua/public_html/wp-content/plugins/seo-ultimate/seo-ultimate.php/seo-ultimate-ru_RU.mo) is not within the allowed path(s): (/home/pek/:/tmp/:/var/tmp/:/opt/alt/php72/usr/share/pear/:/dev/urandom:/usr/local/php56/lib/:/usr/local/php72/lib/:/usr/local/php56/lib/:/usr/local/php70/lib/:/usr/local/lib/php/:/var/softaculous/sitepad/editor:/var/softaculous/sitepad/editor) in /home/pek/domains/pek.km.ua/public_html/wp-includes/l10n.php on line 319
КТПГС – 250…1000/10(6)/0,4 У1 | ПЕНЕТРОН-Хмельницкий «ЭНЕРГОПРОМКОМПЛЕКТ»

КТПГС – 250…1000/10(6)/0,4 У1

Комплектные трансформаторные подстанции проходного и тупикового типа мощностью 250,400,630 кВА напряжением ВН 6 или 10 кВ, напряжением НН 0,4 кВ, частотой 50 Гц предназначены для приема, преобразования и распределения электрической энергии в одно-двух лучевой и петлевой схемах электроснабжения городских электрических сетей в районах с умеренным климатом (от – 45С до +40С).

КТПГС поставляются в металлической кабине высокой заводской готовности (2КТПГС – в двух кабинах), с вмонтированным в неё силовым трансформатором, шкафами УВН, РУНН, шкафом уличного освещения, и заменяют подстанции, собираемые на месте монтажа из разрозненно поставляемых камер КСО, панелей ЩО-70 и других изделий.

В шкафу УВН установлены выключатели нагрузки ВНПР с пружинно-рычажным приводом. В отсеке РУНН установлены рубильники-предохранители или автоматические выключатели, имеется общий учет электроэнергии и учет электроэнергии уличного освещения.

По желанию заказчика КТП тупикового типа изготавливаются с учетом электроэнергии на высокой стороне.

По заказу потребителя в отсеке РУНН устанавливаются панели ЩО-94 c АВР на стороне 0,4 кВ. При этом длина кабины – 4540 мм.

Вводы ВН – воздушные или кабельные, выводы НН – кабельные.

КТП устанавливается на фундамент высотой не менее 200мм.
Описание и технические характеристики в PDF