Warning: is_readable(): open_basedir restriction in effect. File(/home/pek/domains/pek.km.ua/public_html/wp-content/plugins/seo-ultimate/seo-ultimate.php/seo-ultimate-ru_RU.mo) is not within the allowed path(s): (/home/pek/:/tmp/:/var/tmp/:/opt/alt/php72/usr/share/pear/:/dev/urandom:/usr/local/php56/lib/:/usr/local/php72/lib/:/usr/local/php56/lib/:/usr/local/php70/lib/:/usr/local/lib/php/:/var/softaculous/sitepad/editor:/var/softaculous/sitepad/editor) in /home/pek/domains/pek.km.ua/public_html/wp-includes/l10n.php on line 319
Однофазные типа ОМП | ПЕНЕТРОН-Хмельницкий «ЭНЕРГОПРОМКОМПЛЕКТ»

Однофазные типа ОМП

Соответствуют стандартам МЭК – 76, ГОСТ 11677

Трансформаторы однофазные серии ОМП предназначены для питания устройств катодной защиты.

Изготавливаются на напряжения 6 и 10 кВ и мощности 1,25; 2,5; 4; 6 и 10 кВА. Могут также использоваться для питаняи других однофазных потребителей.

Климатическое исполнение УХЛ категории размещения 1 и 2, окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделий в недопустимых пределах.

Регулирование напряжения осуществляется со стороны ВН ступенями на величину ±5% или со стороны НН на величину +2х2,5% от номинального, при отключении всех обмоток от сети (переключение без возбуждения).

Трансформаторы снабжаются маслоуказателями для контроля уровня масла в баке.

На стороне НН устанавливается пробивной предохранитель с пробивным напряжением 701–1000 В.

Описание и технические характеристики в PDF